O que Acontece Quando Você "Tenta" Desativar sua Conta do Facebook?

O Facebook faz parte da vida de milhões e milhões de pessoas, mas o que acontece quando você que sair dele? Pegamos uma screenshot de um autor do ReadWriteWeb Internacional. Dê uma olhada. Apostamos que você não havia visto isso ainda.

Você acredita nisso? É incrivelmente manipulador! O Facebook sem dúvida tornou mais fácil a comunicação com pessoas, talvez mais do que qualquer outra tecnologia do planeta, mas dizer que ao deixar o Facebook significa que “seus amigos não poderão mais entrar em contato com você” é errado. O Facebook muitas vezes deixa algumas mensagens como esta, mostrando que pensa que possui o monopólio da conexão humana.

Segundo um relatório recente, ao acrescentar estas fotos de amigos, eles fizeram com que 1 milhão de pessoas em um ano desistissem de deixar o serviço.

Ao mesmo tempo, isso também é engraçado.

“Eu tenho uma preocupação em relação a privacidade” está listada como um dos motivos que poderão levar uma pessoa a desativar sua conta.

Logo abaixo da caixa de texto para as pessoas explicarem melhor o motivo do desligamento com o serviço tem um botão para selecionar esta opção:

Optar por não receber mais emails futuros do Facebook.
Nota: Mesmo depois de desativar sua conta, seus amigos ainda podem enviar convites para eventos, marcá-lo em fotos (tag) ou chamá-lo para participar de grupos. Se você marcar a opção acima, você NÃO receberá essas notificações e convites de seus amigos por email.

Por incrível que pareça, por padrão, mesmo depois de cancelar sua conta no Facebook, o serviço ainda irá lhe enviar emails, a não ser que você marque a opção.

E você, já tentou desativar seu perfil do Facebook?

11 responses to “O que Acontece Quando Você "Tenta" Desativar sua Conta do Facebook?

Deixe uma resposta para Herberth Amaral Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *